Ciao a tutti, c'è qualcuno che lo fa di lavoro o conosce qualche ditta fidata per chiedere un preventivo per un trasloco da Fonte Nuova a Roma, zona Prati Fiscali?
Grazie
Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Trasloco
- Curly
ciao Massi.
Io l'ho fatto con Trasloedil. Mi sono trovata bene, i prezzi non erano esagerati e sono stati bravi. Il tizio che ha smontato e rimontato i mobili è stato eccezionale. Li ha rimontati meglio di prima. Certo, sono passati 5 anni. Fatti fare un preventivo magari e poi valuta.
Ti avvicini? :)
Io l'ho fatto con Trasloedil. Mi sono trovata bene, i prezzi non erano esagerati e sono stati bravi. Il tizio che ha smontato e rimontato i mobili è stato eccezionale. Li ha rimontati meglio di prima. Certo, sono passati 5 anni. Fatti fare un preventivo magari e poi valuta.
Grazie Eliana...Curly ha scritto:ciao Massi.
Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
- Serse
Io due anni fa ho traslocato con Pompa, mi sono trovato benissimo
Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
- foketto
appena ho letto il titolo del topic m'è venuta la febbre ,me so messo subito a letto e mi alzo soltanto adesso.
manco li cani,never the dogs.
manco li cani,never the dogs.
Questa Maglia quando ti entra nel cuore lo avvolge e ne assume le sembianze. Ma che ne sanno gli altri... (Fefè).
Ci credo.Serse ha scritto:Io due anni fa ho traslocato con Pompa, mi sono trovato benissimo